Вы на странице Главная Потолки фото и статьи Интерьер и дизайн подвесных потолков и фальш-потолков из гипсокартона, натяжных потолков в гостиной

Информация о сайте

Для посетителей

Если вы желаете написать о чем то интересном мы будем очень признательны, напишите нам, создавайте страницу и пишите, и получайте комментарии.

Для компаний

Если представитель компании Вы можете разместить информацию о своей компании у нас на сайте, для этого Вам необходимо написать нам и создать страницу о своей компании. Напишите о виде деятельности и какую продукцию Вы выпускаете, наши посетители узнают о Вас, а это бесплатная реклама. Не забудьте о контактной информации. Регистрация и размещение информации о компании на нашем сайте осуществляется бесплатно.

С Уважением администрация сайта "Студия Зен"

Интерьер и дизайн подвесных потолков и фальш-потолков из гипсокартона, натяжных потолков в гостиной

Интерьер и дизайн подвесных потолков и фальш-потолков из гипсокартона, натяжных потолков в гостиной

 

 

Потолок является одной из составляющих комнаты. Он всегда открыт взору, и от его вида зависит общий интерьер комнаты. И если пол при неудачной работе можно закрыть ковром, то сделать, то же самое с потолком будет невозможно. Насколько же разнообразен интерьер потолков?

 

Многоуровневые потолки

Потолки могут быть выполнены из гипскартона, натяжные, подвесные и другие. Выбрать наиболее подходящий очень тяжело. Поэтому прежде чем останавливать свой выбор на определенном виде потолка нужно выполнить общий дизайн помещения. Так если это интерьер гостиной, то возможно для нее подойдет многоуровневый потолок из гипскартона, или подвесной.

 

В спальне же может быть выполнен совершенно другой вид потолка. Для того, чтобы лучше представить себе как будет выглядеть новый потолок можно рассмотреть его фото на страницах журналов по дизайну или в Интернете.

Если же квартира имеет низкие потолки, то необходимо помнить, что подвесной потолок изменит высоту комнаты, и будет казаться, что потолок давит на головы жильцов. А вот применение фальш-потолка в квартирах с низкими потолками, будет как раз, то, что нужно. Высоту такое сооружение зрительно не уменьшит, а эффект будет просто невообразимым.

 

© 2011г.-2012г. Сайт "Студия Зен" Копирование материалов разрешается только установкой активной ссылки на материал .