Вы на странице Главная Потолки фото и статьи Как сделать многоуровневые потолки из гипсокартона своими руками

Информация о сайте

Для посетителей

Если вы желаете написать о чем то интересном мы будем очень признательны, напишите нам, создавайте страницу и пишите, и получайте комментарии.

Для компаний

Если представитель компании Вы можете разместить информацию о своей компании у нас на сайте, для этого Вам необходимо написать нам и создать страницу о своей компании. Напишите о виде деятельности и какую продукцию Вы выпускаете, наши посетители узнают о Вас, а это бесплатная реклама. Не забудьте о контактной информации. Регистрация и размещение информации о компании на нашем сайте осуществляется бесплатно.

С Уважением администрация сайта "Студия Зен"

Как сделать многоуровневые потолки из гипсокартона своими руками

Как сделать многоуровневые потолки из гипсокартона своими руками

 

 

Для того, чтобы создать нестандартный и эксклюзивный интерьер, многие современные дизайнеры используют оригинальный прием - многоуровневые потолки.

Эти натяжные реечные или подвесные многоуровневые конструкции позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и удачно скрывают все несовершенства и неровности потолка.

Материалы

Материалом для изготовления каскадных или ступенчатых потолочных конструкций может служить гипсокартон, который крепится к специальным алюминиевым направляющим. Не менее популярны и натяжные многоуровневые конструкции с подсветкой. Технология монтажа потолков настолько совершенна, что установить их можно своими руками даже без помощи специалистов.

Как правило, даже у новичков установка многоуровневого потолка занимает считанные часы.
Если вас интересует, как сделать многоуровневый потолок и какие бывают виды потолочных конструкций, в интернете вы можете найти фото различных интерьеров с каскадными, ступенчатыми или наклонными потолочными конструкциями.

 

Любая фотогалерея интерьеров поможет вам получить представление о видах многоуровневых потолков, их дизайне, устройстве и внешнем виде.
Стоимость многоуровневых потолков напрямую зависит от используемых материалов. Если известна цена исходного материала, можно без труда рассчитать затраты на создание потолочной конструкции.

 

© 2011г.-2012г. Сайт "Студия Зен" Копирование материалов разрешается только установкой активной ссылки на материал .